Home > french-english > "égaliseur" in English

Example Sentences:
1.Every section is a monomorphism.
Tout égaliseur est un monomorphisme.
2.Conversely, in a preadditive category, every binary equaliser can be constructed as a kernel.
Réciproquement, dans une catégorie préadditive, tout égaliseur est obtenu comme un certain noyau.
3.It has 8 main effects (including band-specific amplification, enhancement and distortion) and an equalizer.
Il dispose de 8 effets principaux (y compris un enhancer et une distorsion) et un égaliseur.
4.Other options included remote keyless system and a choice of several Infinity sound systems with CD, cassette with up to eight speakers and an equalizer.
Les autres options comprenaient le système de verrouillage centralisé à distance et plusieurs systèmes de son Infinity avec radio CD, cassette avec jusqu'à huit haut-parleurs et un égaliseur.
5.Analog Drive is a multi-functional drive pedal, with an audio equalizer and 8 different effects settings (ranging from non-destructive amplification and enhancement to harmonic, fuzzy or complete distortion).
L'Analog Drive est une pédale multi-effets, avec un égaliseur audio et 8 différents paramètres d'effets (allant de l'amplification et l'amélioration de l'harmonique non-destructive à la complète distorsion).
6.His beginnings at his new club were promising, as he netted three times in his first five games - including a penalty kick equalizer against Real Madrid on 26 February, in an eventual 2-1 home triumph.
Ses débuts avec son nouveau club sont très prometteurs, car il inscrit trois buts lors de ses cinq premiers matchs, y compris le but égaliseur sur penalty contre le Real Madrid, le 26 février 2006, qui permet le triomphe de son équipe à domicile (2-1).
7.On 11 June 2013, Bertolacci scored a 94th-minute equaliser – his first goal for the under-21s – against Norway in the European U-21 Championships to ensure Italy topped their group.
Le 11 juin 2013, Bertolacci a marqué un égaliseur 94e minute - son premier but pour les moins de 21 ans - contre la Norvège dans les Championnats d'Europe U-21 pour assurer l'Italie en tête de leur groupe L'Italie a continué à atteindre le. finale, si Bertolacci ne figurait pas.
Similar Words:
"également" English translation, "égaler" English translation, "égalisateur" English translation, "égalisation" English translation, "égaliser" English translation, "égalitaire" English translation, "égalitarisme" English translation, "égalitariste" English translation, "égalité" English translation